Ritorniamo per un pranzo al mitico agriturismo Corte d'Aibo (dove abbiamo organizzato anche il nostro matrimonio...una garanzia dal buffet al taglio della torta oltre all'ambiente...).
Siamo in 6 più due bimbi. Il menù come al solito comprende 4 primi tra cui sceglierne tre e quattro secondi tra cui sceglierne due.
Optiamo per
- Tortelli di zucca, Aceto Balsamico e pecorino di fossa,
- Riccioli con carciofi e coniglio
- Mezze maniche al cinghiale...
Io assaggio anche la Zuppa di Cipolle (con la scusa della dolce attesa) che è il primo che gli altri avevano escluso! Deliziosa!
Procedo con Ordine però:
- Antipasto della casa (varia sempre). Stavolta purè di patate, cotechino e mostarda di cipolle...buonissimo!
- tris di primi come sopra...ottimo...i tortelli si sciolgono in bocca e il condimento ne esalta il sapore.
- secondi:
- stracotto al cabernet, contorno cavolfiore gratinato. Ottimo
- tagliata con radicchio rosso, contorno finocchio a filetti e arancia. Molto buono
- Dolce: mousse al gianduia e assaggi di torte della casa, stavola torta di riso e torta di mele...mhhhhhhhh
- caffè
Insomma è una apoteosi dei sapori. Vini ovviamente della casa, visto che loro producono ottime cose. Abbiamo scelto un Cabernet Sauvignon (sul sito li potete trovare tutti).
Ci siamo alzati da tavola pieni e soddisfatti!
Prezzo...stavolta non abbiamo pagato noi, ma in genere si spende sui 30 euro.
I 4 cappelli e non 5 perchè credo sempre che ogni ristorante abbia lo spazio per migliorare. Da loro ci torniamo sempre volentieri.
Straconsiglio! AH...prenotate in anticipo, sono quasi sempre pieni.
Consigliatissimo!!
[candy]
25/01/2010
Il prezzo e' un dato indispensabile.
Non riesci a fartelo dire da chi ha offerto la cena ?